Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Овощные цветочки, сырные листочки

Овощные цветочки, сырные листочки

0,5 ст. муки,
0,5 ст. мелкотертого сыра,
1 баклажан,
по 1 стручку красного,
зеленого и желтого перца,
1 маленький кабачок,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 стручок средне жгучего перца,
4 помидора,
5 ст. ложек растительного масла,
соль,
сахар по вкусу.
Из муки, сыра, щепотки соли и воды замешиваем мягкое тесто.
Раскатываеего в тонкий пласт и нарезаем ромбиками.
Баклажан режем кружочками, присаливаем и кладем на салфетку.
Через 10 минут ломтики обсушиваем и разрезаем на четыре части.
Сладкий перец и кабачок очищаем от семян и также измельчаем. Из
жгучего перца удаляем семена и мелко шинкуем. Лук и чеснок мелко
рубим.
Лук, чеснок и жгучий перец слегка обжариваем в масле. Добавляем
подготовленные овощи и тушим их до полуготовности. Затем кладем
нарезанные кубиками помидоры и разводим водой или мясным
бульоном. Когда закипит - засыпаем лапшу, варим все вместе 15
минут, добавив соль, сахар и пряности.
Суп получается разноцветным, очень красиво смотрятся в тарелках и
сырные листочки.

Случайные рецепты:

Котлеты из шампиньонов
Макароны с "Зарядом"
Кольраби в сладко-кислой заливке
Запеканка из цветной капусты
Яблочная приправа