Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Курица по-мингрельски - 2

Курица по-мингрельски - 2

Курица (примерно 1 кг),
2-3 луковицы,
полстакана очищенных грецких орехов,
1 ст. ложка топленого масла,
30 г. винного уксуса,
2 ст. ложки томатной пасты,
петрушка,
по щепотке корицы и имбиря,
перец и соль по вкусу.
Курицу моем и нарезаем кусочками. Обжариваем их в масле на
большом огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем
заливаем курицу водой, прикрываем сковороду крышкой и тушим 15-20
г. минут. За пять минут до готовности добавляем в получившийся
соус соль, перец, пассерованный лук, томатную пасту, толченые
орехи, уксус и пряности. При подаче на стол поливаем кусочки
курицы соусом.

Случайные рецепты:

Паштет из куриных окорочков
Грибная похлебка с хлебом
"Летняя забава"
Тухум-дульма (Котлеты)
Жареный поросёнок с телячьей печёнкой