|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны в растительном маслеМолодые свежие баклажаны вымыть, отрезать плодоножки вместе счастью плода и частями бланшировать в кипящей воде, посоленной из расчета 50 г. соли на литр воды. Достав и отцедив от воды, баклажаны нарезать кружками толщиной 2 см, которые затем жарить в горячем растительном масле в продолжение 10 мин. Достав их из масла, посыпать молотым черным перцем. Поджаренные баклажаны положить в банки емкостью 400 мл, чередуя с кружками лука, моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушки. Залить маслом, в котором жарились. Банки сразу же закупорить герметически и стерилизовать 15 мин. На 5 кг баклажанов необходимо 200 г. лука, 400 г. моркови и 200 г. корней сельдерея, 3 пучка петрушки и 800 мл, растительного масла. Случайные рецепты:Сате из свинины на палочкахПшенная каша с тыквой Салат (шпротный) Запеченные устрицы Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. |
|
|