|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свинина с горчичным соусомСвиной окорок,лопатка или постная грудинка (примерно 300 г) луковица, 1 морковка, сельдерей, лавровый лист, 1 гвоздичка, перец черным горошком, перец молотый, соль - по вкусу. Для соуса: 100 г. готовой горчицы, 0,5 ст. сливок. Мясо и овощи промываем, кладем в кастрюльку. Добавляем лавровый листик, гвоздику, черный перец горошком, заливаем водой (мясо должно быть покрыто на два пальца) и варим на медленном огне около двух часов. Затем вынимаем, остужаем, натираем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение получаса в духовке. Половину мяса режем ломтиками и поливаем горчичным соусом. На гарнир отвариваем молодой картофель или припускаем с небольшим количеством масла овощи: морковку, сладкий перчик или капусту (цветную, кольраби и т.д.). Приготовление соуса: разводим горчицу сливками, если густовато - добавляем немного бульона. Случайные рецепты:Польский можжевеловый соусСалат из папоротника с `Соевым деликатесом` Гренки карлсбадские. Торт `Смерть диете` "Янцзы" |
|
|