Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Почки под соусом

Почки под соусом

3 говяжьих почки,
2 луковицы,
4 соленых огурчика,
лавровый лист,
5-6 горошин черного перца.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
0,5 ст. огуречного рассола,
1 ст. бульона,
перец молотый - по вкусу.
Почки вымочить, снять пленку и жир, залить холодной водой,
посолить и варить до полуготовности. Бульон слить, процедить,
почки тщательно промыть в воде и порезать ломтиками. Сложить в
кастрюльку, залить бульоном (1 ст. бульона оставить для соуса),
положить лавровый листик, перец, мелко порезанные лук и соленые
огурчики. Варить, пока почки не станут мягкими. Залить соусом,
дать покипеть и подавать на стол с отварной картошечкой.
Приготовление соуса: масло на горячей сковороде растереть вместе
с мукой. Помешивая, влить бульон и огуречный рассол. Поперчить и,
как закипит, снять.

Случайные рецепты:

Мусс манный с ревенем
Классическая `Клюква в сахаре`
Мармелад из ревеня и клубники
Торт `Яблочный`
Вишневый № 4 (сладкий)