Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Скумбрия в молоке

Скумбрия в молоке

Жареную рыбу я очень люблю. Когда деньги есть, форель, лососину.
Когда их поменьше, можно скумбрию или горбушу. Чтобы любая
свежезамороженная рыба была вкусной и похожей на осетрину ее надо
вымачивать в молоке 5 - 6 часов. Допустим, знаете - завтра надо
делать рыбу, на ночь залейте ее молоком и утром жарьте.
Нарезаем ее крупными порционными кусками (без костей), куски
слегка отбиваем, солим, перчим, не помешает и ложечка сахара,
панируем молотыми сухарями, выкладываем на хорошо разогретую с
растительным маслом сковороду и обжариваем до готовности. В конце
добавляем лавровый лист, подойдет и ароматная специя, гвоздика.
Перед подачей на стол посыпаем рыбу мелко порезанным укропчиком и
сбрызгиваем лимонным соком. На гарнир - отварная картошечка,
свежие овощи, листики салата. У баклажанов обрезаем хвостики, а у
помидоров и перцев снимаем "Крышечки".

Случайные рецепты:

Салат из дичи 2
Шарики "Забава"
5-6 молодых картофелин.
Цукаты сливовые
Грибы, жареные на углях