Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

0,5 кг. кальмаров,
2 морковки,
2 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
соль и перец - по вкусу.
Из кальмаров надо удалить остатки внутренностей и жесткие
пластинки. Затем промыть, обдать кипятком и снять кожицу. Морковь
и лук порезать, обжарить в масле почти до готовности. Посолить,
поперчить и начинить овощами тушки кальмаров. Затем уложить их на
дно кастрюльки и залить кипятком. Подержать 2 - 3 минутки на
медленном огне и снять. Хороши они и горячими, и холодными.

Случайные рецепты:

Тетерев, жаренный с орехами
Канапе со шпротами
Мясо со смородиной
Окрошка по-флотски
Салат пражский