|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Фаршированные кальмары0,5 кг. кальмаров,2 морковки, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу. Из кальмаров надо удалить остатки внутренностей и жесткие пластинки. Затем промыть, обдать кипятком и снять кожицу. Морковь и лук порезать, обжарить в масле почти до готовности. Посолить, поперчить и начинить овощами тушки кальмаров. Затем уложить их на дно кастрюльки и залить кипятком. Подержать 2 - 3 минутки на медленном огне и снять. Хороши они и горячими, и холодными. Случайные рецепты:Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)Сельдь Matjes в соусе карри Бульон с кнелями, кореньями и горошком Грибная солянка `Веселись, селянка` |
|
|