|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Фаршированные кальмары0,5 кг. кальмаров,2 морковки, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу. Из кальмаров надо удалить остатки внутренностей и жесткие пластинки. Затем промыть, обдать кипятком и снять кожицу. Морковь и лук порезать, обжарить в масле почти до готовности. Посолить, поперчить и начинить овощами тушки кальмаров. Затем уложить их на дно кастрюльки и залить кипятком. Подержать 2 - 3 минутки на медленном огне и снять. Хороши они и горячими, и холодными. Случайные рецепты:Карамельный виноградикСало в баhkе Свинина "Гости на пороге" Соленье из цветной капусты "Длинный мцвади" (грузинская кухня) |
|
|