Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно

Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно

0,5 кочана капусты,
300-400 г. говяжьего фарша,
полстакана риса,
2 яйца,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 морковь
3 ст. ложки томат-пасты,
соль,
перец,
растительное масло.
Капусту мелко рубим, складываем в дуршлаг и на 2-3 минуты
погружаем в кипяток. Даем воде стечь, капусту слегка отжимаем и
перемешиваем с фаршем, отваренным до полуготовности рисом,
яйцами, зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Солим, перчим
и лепим довольно крупные котлетки-голубцы. Обваливаем их в муке и
обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем нарезанный
кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем с
томат-пастой, разводим кипяченой водой и заливаем полученным
соусом голубцы. Тушим на медленном огне до готовности.

Случайные рецепты:

Печенье `Пипарское`
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)
Суп картофельный с бобовыми
Дрожжи
Пряники торунские.