|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
К зайцу с тимьяном подливай сметану1 заячья тушка (примерно 1 кг),6,5 л сметаны, 2 ст. ложки сливочного маем, 1 ст. сухого вина, 1 ст. ложка горчицы, по 1 ч. ложке тимьяна и ягод можжевельника, 0,5 ст. панировочных сухарей, соль, перец. Тушку зайца режем на 8 частей, освобождаем от пленок, натираем перцем, складываем в миску и заливаем сметаной. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Затем сметану соскабливаем ножом, мясо солим, натираем горчицей, толчеными ягодами можжевельника, посыпаем тимьяном и обваливаем в сухарях. Обжариваем до румяной корочки, перекладываем в жаровню, заливаем оставшейся сметанной смесью, заливаем вином и, сбрызнув растопленным маслом, ставим запекать в нагретую до 220ш С духовку. Время от времени поливаем мясо выделившимся соком. Примерно через час блюдо готово. Случайные рецепты:Бульон с картофельным кугелемСоление грибов холодным способом Медальоны из козули, с грибами и сметаной Коктейль "Морковно-сметанный" Люля-кебаб (Азербайджанская кухня) |
|
|