|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Земляника садовая с сахаром1 кг земляники, 250 г. сахара. Банки заполнить подготовленнымиягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80°С: литровые банки - 12-15 мин. трехлитровые 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 мин. Случайные рецепты:Ассорти из овощей и фруктовРис, простые препростые рецепты Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек), Тыква тушеная с рисом и изюмом Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) |
|
|