|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рафаэлло150 г. сахара,125г сливочного масла, 200 г. кокосовой стружки, 250 г. сухого молока, 0,5 ст. орехов (грецкие, лесные). 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 г. кокосовой стружки и сухое молоко. Это "Тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на четыре часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и обваливаем конфету в кокосовой стружке. Случайные рецепты:Чай по-вьетнамскиКулич шоколадный (кухня: Русская) Загадка севера Салат из бобов Фаршированный перец |
|
|