|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Желе с виноградом - другого не надо1 ст. белого виноградного сока,сок и цедра 0,5 лимона, 3 яичных желтка, 0,5 ст. сахарного песка, 2 ч. ложки желатина, 1 ст. жирных сливок, 1 веточка винограда. Сок винограда, лимонный сок и цедру, желтки и сахар растираем на пару добела. Вливаем заранее замоченный желатин, размешиваем и ставим в холодное место. Несколько раз еще перемешиваем. Когда крем начнет застывать, добавляем в него взбитые сливки. Перекладываем в креманки и украшаем виноградом. Случайные рецепты:Суп-пюре из птицы (0,5 л)Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп) Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо, Салат из стручков зеленых бобов Овощные цветочки, сырные листочки |
|
|