Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Деревенский сыр

Деревенский сыр

В нашей семье сыр готовят с закваской из сычуга - желудка жвачных
животных. Вначале его надо тщательно промыть со всех сторон,
затем посолить и провялить. И можно готовить закваску. В
трехлитровую банку я кладу несколько кусочков полусухого сычуга,
стакан риса, стакан соли, выпускаю сырое яйцо и добавляю воды.
Банку на три дня ставлю в теплое место. 50 г. такой закваски
достаточно, чтобы ведро молока за 10 минут створожилось.
Отбрасываю его на марлю и даю стечь. Готовый сыр погружаю в
солевой раствор - так он долго сохраняется свежим.

Случайные рецепты:

Холодник белорусский
Кисель из какао
`Старец`
Коктейль "Красная шапочка".
"Паэлья по-простенькому"