Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ягодный кисель

Ягодный кисель

Сварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложки
картофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных
- помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде).
Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать
сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам
или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого.

Случайные рецепты:

Консервирование купажированных и подслащенных соков
Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо
Флипп шоколадный
Салатик морковный
Малиновый № 1