|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
И повидло, и сок из вишни1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения, положив сверху - гнет. Когда ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые тут же закрыть. Оставшуюся горячую массу варить с момента закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки, остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом. Случайные рецепты:Суп овощной с брынзойСЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА) Чебуреки "Обалдеть" Заварной крем Куриные окорочка а-ля Тоскана |
|
|