|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат зеленый с яйцом5 г. укропа,150 г. зеленого салата, одно яйцо, 50 г. сметаны, уксус, соль, перец по вкусу, при необходимости положить сахар Листья салата перебрать, промыть в слегка подкисленной уксусом воде. Нарезать крупно, положить в деревянный салатник или керамическую тарелку-плошку. Яйцо, сваренное вкрутую, нарезать. Салат заправить уксусом, сметаной и хорошо перемешать. Положить туда подготовленное яйцо, посыпать рубленым укропом. Такой салат можно подавать к жареному мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Случайные рецепты:Хлеб дорожныйОкорочка в панировке из чипсов ГАИТИ (слоеный салат) Икра речных рыб Картофель фаршированный. 1 |
|
|