Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Овощи и фрукты жюльен

Овощи и фрукты жюльен

20 г. пастернака,
30 г. огурцов,
20 г. моркови,
20 г. репы или брюквы,
20 г. яблок,
10 г. орехов,
20 г. зеленого салата,
20 г. вишни или клюквы,
50 г. салатной заправки,
соль,
перец по вкусу.
Свежие огурцы промыть, очистить; морковь, пастернак, репу или
брюкву промыть, очистить от мелких корешков и сварить до
готовности. Свежие яблоки промыть, очистить от кожицы. Все овощи
нашинковать мелкой соломкой, уложить букетами на плошку или
тарелку (каждый продукт отдельно). Украсить зеленым салатом,
вишнями, брусникой или клюквой, посыпать мелкорублеными орехами,
полить салатной заправкой.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с желтым рисом
Цукаты из моркови
Маринование слив, черешни, вишни и кизила
Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт)
Оранжевая краска