Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Редька закусочная

Редька закусочная

100 г. редьки,
40 г. свежих огурцов,
70 г. зеленого лука,
50 г. сметаны,
20 г. лимона для сока,
или 30 г. кваса,
соль,
специи по вкусу.
Очищенную от кожицы редьку измельчить на крупной терке, смешать с
подготовленными, очищенными и порезанными свежими огурцами.
Посыпать солью и заправить квасом или лимонным соком. Уложить в
деревянный салатник или плошку, посыпать зеленым луком. При
подаче к столу полить сметаной.

Случайные рецепты:

Салат витаминный таджикский
Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса"
Компот из целых персиков
Баклажаны с пармезаном
Мед из одуванчиков