|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Редька с квасом или уксусом100 г. редьки,20 г. кваса или трехпроцентного уксуса, 20 г. лука, 10 г. растительного масла, 1 г. чеснока, зелень, соль, специи по вкусу. Очищенную и промытую редьку нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать полукольцами. Чеснок истолочь и соединить с квасом или уксусом, дать настояться, процедить. Уксус или квас, масло растительное, соль, перец хорошо взбить в бутылке. Редьку положить в плошку и полить заправкой, посыпать зеленью. Случайные рецепты:Компот из рябиныСалат `Летний` Соус на основе творога (детям от 18 месяцев) Мясо, маринованное в помидорах Цветная капуста в кляре |
|
|