|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Редька с маринованными или солеными грибами100 г. редьки,100 г. грибов, 20 г. растительного масла, 20 г. лукарепки, 3 г. зелени, соль, специи по вкусу. Нашинкованную соломкой редьку промыть холодной водой, чтобы сошла излишняя горечь, грибы слегка промыть и нарезать соломкой. Редьку 57 мин. прокипятить в растительном масле, охладить и после этого соединить с грибами. Посолить, заправить маслом растительным, украсить кольцами репчатого лука и посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Пирог куриный-2Кимчи - корейское блюдо (детям) Пова (Изделие из теста) Баклажанная икра "Быстрая" Мясо по-ростовски |
|
|