|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сок сливовый с мякотью1 кг сливы, 50-10О г сахара.Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне до полного размягчения, затем протереть через сито. В полученный сок добавить по вкусу сахар, подогреть сок до кипения и разлить в бутылки или банки, не доходя на 1 -2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бутылки или банки - 7 мин. литровые - 10 мин. Случайные рецепты:Конфеты "Карамельки"Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе Торт `Идеал` 2 Телячья печень фаршированна |
|
|