Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста с копченой рыбой

Капуста с копченой рыбой

200 г. свежей капусты,
70 г. филе копченой рыбы,
20 г. растительного масла,
5 г. муки,
100 г. сметаны,
100 г. бульона мясного,
10 г. лимонного сока,
10 г. зелени укропа,
10 г. петрушки.
Копченую рыбу обработать, мякоть порезать небольшими ломтиками.
Нашинкованную соломкой капусту соединить в горшке с нарезанной
рыбой, положить масло оливковое или растительное, заправить
перцем, солью, тмином, поджаренным луком, смочить мясным
наваристым соком или бульоном, добавить немного муки и приправить
сметаной, прокипятить. Положить на блюдо, посыпать рубленой
зеленью. Сверху полить лимонным соком.

Случайные рецепты:

Рыба, жареная на вертеле
Свинина с капустой
Щавель засоленный
ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)