|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сушеные грибы с хреном и квасом30 г. сушеных грибов,20 г. кваса или уксуса, 20 г. растительного масла, 20 г. очищенного хрена, петрушки, соль, перец по вкусу. Перебранные и промытые грибы замочить на 68 часов, затем сварить в этой же воде до полной готовности, откинуть на сито, нарезать ломтиками. Хрен натереть на мелкой терке, разбавить квасом, посолить и соединить с грибами, сдобрить растительным маслом. Положить в плошку или салатник, посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Соус из хрена со сметаной к разварной говядинеКурица с лимоном и картофелем Цибрики (белорусь) Ветчина солёная, копченая по-вестфальски МАЙОРАН |
|
|