|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке20 г. лукарепки,5 г. муки, 100 г. бульона, 150 г. сельдерея, 20 г. вина, 20 г. растительного масла, 50 г. шампиньонов, 5 г. петрушки или укропа, специи по вкусу. У сельдерея снять кожицу, нарезать ломтиками толщиной в 1 см и сварить. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук с растительным маслом до полуготовности, добавить муку и, продолжая жарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить белое вино. Очищенные от кожицы печерицы обжарить и все соединить в горшке с соусом, продолжая варить до полной готовности. Положить лавровый лист, зелень. Остудить и подать холодным. Случайные рецепты:Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)Соус с зеленью и свежими огурцами Жареный рис с креветками Завью пудиньш (Запеканка из трески) БОБОВАЯ СМЕСЬ |
|
|