Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке

Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке

20 г. лукарепки,
5 г. муки,
100 г. бульона,
150 г. сельдерея,
20 г. вина,
20 г. растительного масла,
50 г. шампиньонов,
5 г. петрушки или укропа,
специи по вкусу.
У сельдерея снять кожицу, нарезать ломтиками толщиной в 1 см и
сварить. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук с растительным
маслом до полуготовности, добавить муку и, продолжая жарить до
золотистого цвета, развести бульоном, добавить белое вино.
Очищенные от кожицы печерицы обжарить и все соединить в горшке с
соусом, продолжая варить до полной готовности. Положить лавровый
лист, зелень. Остудить и подать холодным.

Случайные рецепты:

Лобио по - грузински
Уха с икрой по-венгерски
Русский пасхальный кулич
Кулич с лимонной цедрой.
Зразы литовские с чёрным хлебом