Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Квашеная капуста с брусникой и луком

Квашеная капуста с брусникой и луком

150 г. квашеной капусты,
25 г. лукарепки,
50 г. моченой брусники,
корицы на кончике ножа,
1 г. гвоздики,
50 г. сахара.
Квашеную капусту перебрать, часть капустного рассола нагреть,
положить в него мелко нашинкованный репчатый лук, добавить
корицу, гвоздику, немного воды, в которой мочили бруснику, снова
нагреть, не доводя до кипения. После этого рассол охладить, лук
(без рассола) смешать с капустой, добавить моченой брусники,
немного брусничной воды, сахара и заправить капусту растительным
маслом.

Случайные рецепты:

Свинина по-дворянски
Соус баклажанный (сотэ)
Соус чесночно-ореховый
Салат из свеклы - фирменный
Течение Рейна