Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Зрелый крепкий крыжовник любого сорта накалывают, наполняют им
банки до плечиков и заливают холодным маринадом. Заполненные
банки (любой емкости) накрывают крышками и ставят в пастеризатор
с холодной водой, кипятят 3 мин. Заливку для маринада готовят из
500 г. воды, 400 г. сахара, 100 г 9%-ного уксуса. Воду, сахар и
специи (5-6 горошин душистого перца, 5-6 цветков гвоздики и
небольшой кусочек корицы) остужают, процеживают и добавляют ук-
сус (можно наполовину заменить соком кислых ягод). Таким же
способом ее можно приготовить и из сока кислых ягод, заменив им
уксус и воду.

Случайные рецепты:

Суп-пюре "Каприз"
Фарш мясной с яйцом
Оладьи по-шахтерски
Шакшука (израильское блюдо)
`Дунайский`