Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лук маринованный 3

Лук маринованный 3

Мелкие луковицы на 2-3 мин. опустить в кипяток, затем быстро
охладить. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки
лук подержать в подсоленной воде, затем, слив ее, залить кипящим
маринадом. Для 1 литра маринада нужно примерно поллитра воды,
столько же шестипроцентного уксуса, две ложки соли, по вкусу
сахар и пряности: гвоздику, бадьян, душистый перец, красный
перец, лавровый лист (можно и не все специи). Маринованный лук
мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах,
салатах, как гарнир.

Случайные рецепты:

Острый салат
Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
Каурдак по-таджикски
Суп из осетрины по-волжски
Желе флёр-д`Оранж.