|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Мазни с медом200 г. редьки,50 г. ядер орехов, 50 г. меда, гвоздика, перец, шафран на кончике ножа. Редьку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, высушить в печи или в духовке. Сушеную редьку истолочь в ступке или смолоть в кофемолке, просеять через сито. Мускатный орех или другой орех, но не арахисовый, обварить кипятком, смолоть или измельчить, заправить гвоздикой, перцем, шафраном. Все соединить, сварить с медом Случайные рецепты:Варенье-желе из яблокТыква "Новинка" Яйца по-турецки Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) Простой самогон (из плодов) |
|
|