Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Саламат

Саламат

50 г. икры,
50 г. молоки,
50 г. печени рыбы,
30 г. лука,
20 г. растительного масла,
5 г. зелени,
пол-яйца,
соль
Икру свежей рыбы обработать, аккуратно снять пленку, протереть
через крупное металлическое сито и посолить. Поставить в горшке в
холодное место для просола. Печень, молоки промыть, отварить и
мелко изрубить с добавлением репчатого или зеленого лука,
посолить, поперчить, соединить с просоленной икрой, все
перемешать. Положить в селедочную тарелку. Саламат сформовать и
посыпать рубленым яйцом, укропом, полить растительным маслом.

Случайные рецепты:

Цепелинай (Зразы из картофеля)
Ликер (вишневый)
Сливовый соус к пудингу
Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным