|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Закуска "ХУТОРЯНКА"2 кг свеклы, 1 кг айвы, 0.5 кг болгарского перца, 300 г раст.масла, 0.5 кг красных помидоров, 200 г сахара, 30 г соли, 50 г уксуса 6%, 200 г чеснока, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию. Свеклу натереть на крупной терке, айву с кожицей нарезать мелкими кусочками, перец и зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. В помидоры с чесноком всыпать соль, сахар, зелень, масло, уксус, довести до кипения, опустить смешанные овощи, помешивая, кипятить 45 минут. Горячим расфасовать в горячие банки. Случайные рецепты:Эскалоп по-венскиГовурма (Жареная баранина) Баклажаны с брынзой Бульон с мучными клецками Печенье "Чебурашка" |
|
|