Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Закуска "ХУТОРЯНКА"

Закуска "ХУТОРЯНКА"

2 кг свеклы, 1 кг айвы, 0.5 кг болгарского перца, 300 г раст.
масла, 0.5 кг красных помидоров, 200 г сахара, 30 г соли, 50 г
уксуса 6%, 200 г чеснока, по 2 пучка петрушки и укропа, горький
перец по желанию.
Свеклу натереть на крупной терке, айву с кожицей нарезать мелкими
кусочками, перец и зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок
пропустить через мясорубку. В помидоры с чесноком всыпать соль,
сахар, зелень, масло, уксус, довести до кипения, опустить
смешанные овощи, помешивая, кипятить 45 минут. Горячим
расфасовать в горячие банки.

Случайные рецепты:

2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочки
Колбаса из печени домашняя
Утка с лапшой и грибами
Голландский соус для аспарагуса
Напиток "Тараторка".