|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Айва "ДЕСЕРТНАЯ"2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8),150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки. Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо. Случайные рецепты:Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста-БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ ( закуска) Запеканка с лососиной Картофельная драчена. (белорусская кухня) Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня) |
|
|