|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Апельсиновый мармелад8 апельсинов, 2 лимона, 3 л воды, 3 кг сахара. Апельсины и лимонымоем и вытираем тряпочкой, режем над глубокой тарелкой на тонкие ломтики, удаляем семена, кожуру и мякоть размельчаем, заливаем холодной водой и оставляем на 24 часа, ставим под крышкой на средний огонь на полтора часа, пока не размокнут апельсиновые корки. Сваренную смесь выливаем в таз для варенья, добавляем сахар, варим дальше, постоянно помешивая, когда мармелад станет достаточно густым, выкладываем в банки и плотно завязываем. Случайные рецепты:Баклажаны по рецепту из добруджиДягильный № 1 Марципан Творог (начинка) "Привет из Сантьяго" |
|
|