Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Повидло из калины и рябины

Повидло из калины и рябины

Ягоды заливают водой из расчета на 1 кг смеси 2 л воды, уваривают
до уменьшения объема воды в 2 раза, протирают сквозь сито,
добавляют сахар (0.5 кг на 1 кг пюре) и уваривают до готовности.
В горячем виде фасуют в подогретые банки и закатывают. Можно не
закатывать герметически, тогда открытые банки ставят в слабо
нагретую духовку, чтобы сверху образовалась корочка, которая и
сохранит повидло до употребления.

Случайные рецепты:

Настой из урюка
Фасолевый суп (английский рецепт)
Цыплята по-японски
Витамин Н
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)