|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье из кизила - 2Сироп: на 1 кг кизила - 1.2-1.3 кг сахара, 2 стакана воды.Бланшировать в горячей воде при 80 градусах в течение 5 минут, охлаждают, сцеживают, кладут в таз для варки, заливают горячим сиропом, выдерживают 3-4 часа до охлаждения сиропа, на медленном огне доводят до кипения, кипятят 8-10 минут, снимают на 8-12 часов, затем варят на слабом огне до готовности. Случайные рецепты:Хот-доги из зернового хлебаРыбные колбаски в сметане Пирог "Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный" Кимчи - корейское блюдо (детям) Шакер пури |
|
|