Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пастила натуральная сливовая

Пастила натуральная сливовая

Пастилу готовят из уваренного до уменьшения в два раза сливового
пюре. Массу в холодном состоянии раскладывают слоем 1.5-2 см в
устланные промасленной пергаментной бумагой ящички, сушат на
солнце 3-5 суток, затем вынимают из ящичков и сушат дальше на
доске. Готовая пастила при сворачивании не ломается и не
слипается.

Случайные рецепты:

Окрошка ботвинья
Салат (селеста)
Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
Суп по-молдавски
КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни)