Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сушка черешни

Сушка черешни

Наиболее пригодны плоды неокрашенной черешни с плотной мякотью и
отделяющейся косточкой. Бланшировать 2-8 минут в горячей (90-95
градусов) воде, охладить в холодной, разложить на ситах в один
слой. Начинают сушку при 60-65 градусах, а когда плоды
подвялятся, сушат при 80-85 градусах.

Случайные рецепты:

Соус по-матросски
Соус из хмеля с грибами
Холодный пудинг из пахты
Макароны с соусом (кетчуп)
Вишневый пунш