Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яблоки в смородиновом соке

Яблоки в смородиновом соке

1 кг яблок, 1 кг черной и красной смородины или только красной.
Ягоды черной и красной смородины или только красной снять с
кистей, удалить больные и недозрелые, тщательно вымыть и
распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды.
Горячую массу протереть через сито и наполнить банки до
половины. Яблоки разрезать пополам или на четыре доли, очистить
и удалить сердцевину, уложить в банки с соком так, чтобы они
были полностью погружены в сок. Уровень сока должен быть на 1-2
см ниже горлышка. Пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые
банки - 25-30 мин. литровые и двухлитровые - 30-35 мин.

Случайные рецепты:

Тутырлган-таук (Фаршированная курица)
Торт `Сюрприз` - 2
Заяц по-охотничьи
Хан (колбаски)
Картофельные кнедли