|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Консервированные помидорыЧтобы помидоры не трескались при нагревании, надо каждый плодпроколоть в месте расположения плодоножки. Уложить помидоры в банки вместе со специями, заливают кипятком на 5 минут, воду сливают и заливают кипящим маринадом до краев тары. 1 способ. На 3 банки 3 л - 5 л воды, 1 стакан сахара, 0.5 стакана соли, 1 стакан уксуса. 2 способ. В банку 3 л засыпают 3 ч. ложки соли, 5 ч. ложек сахара, 80 мл 6%-ного уксуса и заливают кипятком. Случайные рецепты:Яблочная запеканка - 2Ставрида и султанка в масле Водка, настоянная на клюкве Катлама (кухня: узбекская) Абрикосово-яблочный кетчуп |
|
|