|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Фаршированный болгарский перецОчищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смесимасла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик начинить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут. Перец - 5 кг, вода - 200 мл, раст. масло - 0.5 л, уксус 400 мл, чеснок - 600 г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль по вкусу. Случайные рецепты:Салат из редиски с творогомПирожное `Карагат` (кухня: киргизская) Запеканка с луком и грибами Пунш замороженный Жаркое с овощами по-мароккански |
|
|