|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)Баклажаны нарезать накрест до плодоножки, не срезая ее. Посолитьи печь в духовке 30 минут. Вытащить из духовки и, не снимая с противня, приподняв два пальчика, уложить нарезанную с чесноком зелень укропа и сельдерея. Сделать заливку: на 1 стакан воды - 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса и вылить на противень. Сверху полить баклажаны 1 ст. ложкой подсолнечного масла и поставить в духовку еще на 10 минут. Случайные рецепты:Шведский суп из пиваПряный пирог Мясо по-особому Курица жареная с соусом эстрагон Хрустящий яблочный пудинг |
|
|