Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - "Палочка-выручалочка"

"Палочка-выручалочка"

Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или
заготавливать на зиму.
6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких
перца, около 300 г капусты, 100 г раст. масла, 1-2 лавровых
листа, соль, сахар и перец по вкусу.
Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой,
морковь - на крупной терке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем,
заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности
на медленном огне.
В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Чтобы заготовить
на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в
кипящей воде.

Случайные рецепты:

Потапцы к кулешикам.
Соус кислый, из клюквы
Консервирование помидоров с виноградом
Красная смерть 2
Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)