Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Арбузы соленые

Арбузы соленые

Рассол - 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кг
тщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку.
Заливают рассолом и сразу переносят в холод.
Арбузы можно солить в капусте или с яблоками. При посоле с
капустой дно посуды и промежутки между арбузами заполняют
подготовленной для квашения капустой. Сверху тоже укладывают слой
капусты. Кладут сверху груз и хранят в холодном месте.
При посоле с яблоками ими заполняют пустоты между арбузами и
заливают рассолом.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная, квашенная с яблоками
Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу
Суп кэрри с рыбой
Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины)
Какай-шурпи (Суп из субпродуктов)