|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Арбузы соленыеРассол - 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кгтщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод. Арбузы можно солить в капусте или с яблоками. При посоле с капустой дно посуды и промежутки между арбузами заполняют подготовленной для квашения капустой. Сверху тоже укладывают слой капусты. Кладут сверху груз и хранят в холодном месте. При посоле с яблоками ими заполняют пустоты между арбузами и заливают рассолом. Случайные рецепты:Капуста белокочанная, квашенная с яблокамиБерете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу Суп кэрри с рыбой Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины) Какай-шурпи (Суп из субпродуктов) |
|
|