|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цукаты из дыни1 кг долек дыни, 5 стаканов сахара. Спелую, сочную дыню,разрезанную на продольные дольки шириной 2-4 см, пересыпать сахаром и выдержать 8-10 часов. Слить сок, уварить его до густоты, обливают ломтики дыни 3-4 раза и варят в нем до прозрачности. Пересыпают сахаром, просушивают, укладывают ровным слоем , держат на солнце 4-6 дней или в духовке при t 40 градусов. Снова пересыпают сахаром и хранят в стеклянной посуде с закрытой крышкой. Случайные рецепты:Крокеты картофельные с мясомМорская пена Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой На 4 порции Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант. |
|
|