Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Рассол: 20 г соли, 1 л воды. Промытый и нарезанный шпинат
укладывают плотно в банки и заливают приготовленным рассолом,
стерилизуют при 100 градусах банки 0.5 л 30 минут и укупоривают.
При употреблении рассол сливают, поливают уксусом, посыпают
толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы или укропа.
Используют как холодную закуску.

Случайные рецепты:

Основной масляный крем на сгущеном молоке (1)
Фракийский гювеч
Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)
Сало малороссийское
1кг курятины