|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык по-африкански (Мозамбик)Мякоть задней ноги нарезают кусочками, как на шашлык. Кладутмясо в глиняную посуду, добавляют майоран и тимьян, мелко нарезанный острый перец и лавр. Заливают мясо смесью молока и уксуса и выдерживают на холоде 2 дня. После этого мясо вынимают и тушат. Затем каждый кусочек мяса заворачивают в тонкий ломтик сала (Шпик), нанизывают кусочки на вертел, обжаривают на решетке и подают с томатным соусом, заправленным большим количеством черного перца. Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, соль. Случайные рецепты:Сало оригиhальhоеЗагудай" (или "Забалдей") Баклажаны в растительном масле Желе сметанное "Пьяные" груши |
|
|