|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Повидло грушевое1 кг груш, 400-600 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты.Зрелые груши очистить от кожицы, нарезать дольками, удаляя сердцевину, положить в корзину для бланшировки (или в марлю). Налить в кастрюлю 2-3 стакана воды, поместить в нее корзину с грушами- и тушить на слабом огне до полного размягчения груш. Пропаренные плоды протереть через сито, смешать с отваром и уварить в кастрюле до половины объема; добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Разложить в банки в горячем виде и укупорить. Случайные рецепты:Биточки рыбные по-минскиКартофельная запеканка с пивом Трюфели соленые Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. Напиток "Онежский" |
|
|