Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Заготовка для зеленых борщей - 2

Заготовка для зеленых борщей - 2

На 10 банок 0.5 л - 3 кг щавеля, 2 кг зеленого лука, 500 г
укропа, 500 г петрушки, 80 г соли. Все компоненты нарезают,
смешивают и тщательно перетирают с солью до выделения сока,
плотно укладывают в банки 0.5 л и стерилизовать 20 минут.

Случайные рецепты:

Паштет по Румынски
В деревню к бабушке
Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Гречневая каша сырая с черносливом
Джем из ревеня