Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаса говяжья

Колбаса говяжья

На 5 кг фарша берут говядины 4.5 кг, шпика или курдючного
бараньего сала 0.5 кг (при желании можно больше), крахмала около
1.5-2 стаканов, воды до 1.5 л, сахара 1 ч.л., чеснока 3-4 дольки,
перца молотого 1/3 ч.л.

Случайные рецепты:

Печенье "Розочки"
Штоллен (кухня: австрийская)
Бифштекс рубленый - 2
Салат "Янтарный берег"
Торт `Вацлавский`