Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Моченые груши с брусникой

Моченые груши с брусникой

Груши с плотной мякотью (веточками кверху) и бруснику рядами
укладывают в кадки или эмалированную посуду (2 кг брусники на 10
кг плодов), перекладывая листьями черной смородины, и заливают
суслом (на 10 л воды - 10 чайных ложек простокваши, две столовые
ложки соли и одна столовая ложка сухой горчицы). Через восемь -
десять дней груши выносят на хранение в прохладное помещение

Случайные рецепты:

Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
Апельсиновый салат на коньяке
Суп чечевичный
Суп картофельный с грибами (0,5 л)
Свиные рульки с овощами