Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маринованные овощи (ассорти)

Маринованные овощи (ассорти)

Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние
70; огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук
репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10. Уложенные в банки
овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и
стерилизуют банки 0.5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут.
Маринад: как "Маринование стручковой фасоли"

Случайные рецепты:

КАТЛАМА (лепешки слоеные)
Напиток "Лимпопо".
Соус-майонез по-болгарски
Коктейль с грецкими орехами
Клубнично-апельсиновый джем